Полуфинальные забеги

Полуфинальные забеги25 июля состоялись два полуфинальных забега, и, стартуя в первом из них, Ардалион Игнатьев установил новый рекорд Советского Союза в беге на 400 м — 47,4 сек. Чтобы попасть в финал, нужно было ровно на 1 сек. пробежать быстрее. Этого Игнатьев пока не мог сделать.

На первенстве Советского Союза по легкой атлетике в Ленинграде он стал чемпионом страны.

В 1953 г. на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Бухаресте Ардалиону Игнатьеву удалось дважды улучшить рекорд страны в беге на 400 м и довести его до 46,8 сек. Он установил новый рекорд страны и в беге на 200 м, показав результат 21,1 сек. За эти высокие достижения ему было присвоено звание заслуженного мастера спорта.

Возвратившись на родину, А. Игнатьев участвовал в первенстве Советского Союза по легкой атлетике в Москве.

Он завоевал звание чемпиона страны в беге на 200 и 400 м со временем 21,2 и 46,9 сек.

В Будапеште 19 и 20 сентября в матче СССР — Венгрия Игнатьев снова был победителем на этих дистанциях с результатами 21,3 и 46,9 сек. Позднее, на международных соревнованиях в Норвегии и Швеции, им также были показаны высокие результаты, и Ардалион вышел победителем.


Метки: , , , , , , , ,
Категория: О технике бега. | Оставить комментарий! 7 Октябрь 2011 , купить доску ссылка на mega-les.company , Смотрите также: пакеты с рисунком на cherpack.com.ua

Оставить коммментарий!